Не верю..

Не верю в эту скорость перемен
А этот холод глаз твоих- усталость.
Но, может быть, душа попала в плен,
И места для меня в ней не осталось...


Ещё так долго друг мой, до зимы,
Так отчего в глазах я вижу иней,
Совсем чужими стали с тобой мы
И между нами только холод зимний.
Мне так не хочется об этом говорить
И лишь бумаге отдаю сомнения...
Ты мне чужой ?Нет, этому не быть.!!
Я навсегда останусь твоей тенью...


Рецензии