Дай Вам Бог, земляки, пусть качается сцена...
Когда люди вопросы могли обсуждать.
А сейчас, если что, непременно угрозы,
И кто годы отдал, нужно ль их вспоминать.
Их уже не пригласят, как раньше, в обитель,
Добрых слов, уважения, громких похвал.
А ведь как уважали, когда сельский житель
Свою жизнь, без остатка, колхозу отдал.
Время всё изменило, обманов немало,
Где-то кончен колхоз, фермы все без скота.
Время точки расставит, как прежде, с начала
Победит в человеке его красота.
И вздохнут вновь поля от сорняцкого плена,
И всё в руки возьмёт молодёжный отряд.
Дай Вам Бог, земляки, пусть качается сцена
От лихих поздравлений девчат, и ребят.
Свидетельство о публикации №114102708118
Сергей Шумский 09.11.2014 20:56 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 09.11.2014 21:42 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 10.11.2014 13:15 Заявить о нарушении