Песенка Автобабника

Выпало мне счастье полюбить особу.
Разыгрались страсти: Случай то особый.
Мне по интернету пишет МОНА ЛИЗА.
Кинул я монету. Путь орлу не близок. 

Триста километров породной глубинке
С коньячком «АЙ ПЕТРИ» к девочке Маринке
.Еду по ухабам. Не спеши водила!
Так гулять по бабам мне не доводилось.

Вслед листвою машут белые березки.
Нет России краше, лью мужские  слезки.
Мчусь то лесом, полем. Слушаю Кобзона.
Осторожно, Коля! Ты ж не на ГАЗоне.

Дураки, дороги на Руси пороки.
Руль дурак потрогал, не проверил кроки.
Повернуть оглобли мне б в родимый офис,
Ну а мне хоть в лоб ли, хоть об стену, пофиг!

Хорошо индейцам двум под одеялом.
Хочется согреться от мороза вялый.
Ты не жди Маришка к ужину корнета
Лопнула покрышка, а запаски нету!!!

Запевают ветры. Я в родной глубинке.
Пью коньяк «Ай Петри» без своей Маринки.
Ехал по ухабам. Поспешил водила.
Так гулять по бабам мне не доводилось.

25.109.2014     Рязань   Андрей Оршуляк


Рецензии
Слёзки лить не надо -
это будет слишком,
есть коньяк - отрада,
выпей без Маришки:)))

Триста километров по родной глубинке... (пробел проскочил:)

Оксана Задумина   02.03.2015 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.