Но - наступит весна...

Это просто ошибка,
Дурная вода...
Это кровь,
Поменявшая русло...

Это с дерева жизни
Слетевшие, да,
Птичьи стаи -
И - сделалось грустно...

Но - наступит весна
И растаявший лёд
Снова станет
Священной водою...

И отыщем мы в сказку
Взаправдашний брод -
Нас звезда поведёт
За собою...


Рецензии
Блаженны верующие...

Таня Станчиц   27.10.2014 22:49     Заявить о нарушении