Мой Единственный!
Не согнуться под тяжестью лет.
Пред Тобой на коленях стою.
Мой единственный Чистый рассвет.
Тяжесть.Боль.И суровая ночь.
Не пугает,когда рядом Ты...
И Твоя кареглазая дочь.
Деревенского Храма кресты.
Не оставить.Идти до конца!
Не взирая на слабость и дрожь.
Он послал нам лихого гонца.
И посеял светлую рожь.
Свидетельство о публикации №114102708083