86. Я чувствую, что солнце закатилось
И в полной темноте мне доживать,
Как видно, мне не быть теперь счастливым,
И чашу жизни больше не поднять.
Ушли в небытие мгновенья счастья,
Когда не думал, знал - живу сполна,
Но близок мой рубеж, теперь ненастье,
И надо бы заплакать, да нельзя.
Да, я сумел вернуться к старой жизни,
Но оказалось это лишь мираж.
Не нужен никому, противен жизни,
Быть лишним на Земле вот мой типаж.
1986
Свидетельство о публикации №114102708082