Станут солью океаны

Станут солью океаны
 Станут пеплом дни
 Ты укажешь мне на раны
 Как и на твои

 Всё смешнее это время
 Кружится волной
 Потому что по постели
 Кружится любовь

 Станут солью океаны
 Станут пеплом дни
 Ты укажешь мне на раны
 Как и на твои

 Всё смешнее это чувство
 Серого дождя
 Потому что в буре бъются
 День и ночь моя


Рецензии