***

мне тёплой осенью не грустно, не грустится,
я отпустил на волю гордую синицу,
не ждал её назад, и нет надежды,
что птица прилетит ко мне, как прежде,

не жду.. мои мечты останутся мечтами,
там, где летит-летит корабль под парусами,
там, где-то во всемирной паутине,
есть я и ты, а дальше мир пустынен,

и края нет, и нету веры что ли,
а было ли? как было много боли!
впустую я прожил года и числа,
и отдал их бездарнейшей актрисе..

я птицу отпустил.. с ней попрощавшись,
я пожелал навеки птице счастья,
и много радости, удачи в интернете,
и больше за неё я не в ответе..


Рецензии