Доверие

Доверие, нужно заслужить!
Порой, я это слышу часто.
Но как в таком нам мире жить?
Когда довериться опасно?

Как уберечь себя от лжи,
От столь поганых языков?
Погибнешь, коль доверчив ты,
Не сняв наивности оков.


Рецензии