Когда весна придёт... - не знаю...

Чарующе - весна в окошко заглянула.
Цветами белоокими мне душу резанула.
Во платье созерцания...-алеет тишина...
Невинное создание...-в грядущем чреве дня...
Пульсирует роса на листьях обнажённых...
Заглядывает в келью,..надеясь быть спасённой...
И в перламутре нежности бросает взгляд безропотно...
Протягивает ветви, вплетая в косы опытно,...
банты тепла весеннего...
Стучит... Запоры крушит...
И знает память Вечности ... -законы не нарушит.
Вберёт...
Украсит матрицу...былым воспоминанием...
И ароматом пряным вернёт в века признание...

01.05.2013  Анна Ртищева


Рецензии