Гостья зима
Зима созрела и она
Хоть ненадолго,но зашла
Шурша листвою по утру
Морозной гостьей к октябрю
Хрустальной крошкой по листве
И бирюзою по заре
Прошлась ,сосульками звеня
Насыпав кучи серебра.
Вцепилась в реки и леса,
Набила снегом небеса,
А в косы белые вплела
Всю позолоту октября.
Из рек скроила рукава
Прикрылась шалью и ушла
Дыханье осени храня
Толи наивно толь шутя.
Лариса Шаматонова. 27.10. 2014г.
Свидетельство о публикации №114102708055
Элена Лис 27.10.2014 17:55 Заявить о нарушении