Впотьмах

Впотьмах бежит моя рука:
под ней пленительно и страстно
бугрится чудо – твердь соска
груди, волнующе прекрасной.

Впотьмах летит моя мечта
в плен глубины зазывно-сладкой.
И чувственная нагота
зовёт, касается украдкой.

Впотьмах безудержным огнём
горит желанье и томленье.
Слияньем плоти уплывём
в божественное исступленье.

Приливом близости полны,
приливом страсти упоённы.
Любовью  жаркой сплетены,
в объятьях пылких утомлённы.

октябрь 2014 года


Рецензии
Не распаляй в груди желания ....

Полянских Николай Александрович   28.10.2014 06:33     Заявить о нарушении
Спасибо!
Знать,увы:"...не возродить былых желаний
в душе моей..."

Сергей Трусов 4   28.10.2014 09:12   Заявить о нарушении