Самое важное на свете

Ничего нет важнее Любви,
К родителям,близким и друзьям!
Она нас спасает от безликой тоски,
И позволяет прикоснуться к богам!

В Душе для ней нет закрытых дверей-
Она все тайники Души открыла!
И все летать умеют с ней-
Она сильна,непобедима!

Любовь!Она разрушает все преграды!
Нас поднимает в небеса!
И никогда не требует награды
За внеземные Чудеса!


Рецензии