Я спрошу?

Опять бормочешь оправдания ?
Молитвы ? Может заклинания ?
Уверен , что тебе поможет ?
Любовь любовью излечиться сможет ?

Быть может , время  помогает ?
Я так хочу... а кто располагает ?
Печали после расставания ?
Любовь излечат расстояния ?

И что же в сердце остаётся ?
А из души наружу рвётся ?
Печаль уйдёт - любовь вернётся ?
Другая ?  Старая проснётся ?

Вопросов много напишу !
Но кто ответит ?! Я спрошу ?


Рецензии