читатель мой
Вернулся,иль вернулась,так сказать.
Два дня, не видел.Думал заблудился.
Иль заблудилась,ох распутная, ты мать!!
Вернулись?Хорошо.Значит,вам нравлюсь.
Имею вдохновение,писать...
Я поначалу,думал позабавлюсь
Но затянуло,в топи строк,едрёна мать!
Читатель мой,я вас почти не знаю.
А может правда,всё наоборот.
От вдохновения,как мотылёк,порхаю.
И рифмами,я набиваю,рот...
Одно,другое слово,в цепи стало.
На стуле ёрзаю,так хочется писать
Адреналина,мне в стакане мало.
Без парашута,лучше прыгну я опять!
Вы не подумайте,наш Игорь дурковатый...
И Игорёне,правда,не везёт.
Его матрас,набитый старой ватой,
А у соседа,губкой.Вот так прёт!!!
Читатель мой,я рад,что ты вернулся!
Я ощущаю,каждой клеткою внутри.
В который раз,идя опять, споткнулся.
Но продолжаю,всё же я, идти...
Свидетельство о публикации №114102707957