Былинной грусти полны

Былинной грусти полны
 Думы мои сегодня
 Упрямые слоги длинны
 Как кто-то - весь день проходят

 Солнце под утренний праздник
 Выглянет понемножку
 Голые стены валят
 Утром сегодня, в праздник

 Голова же как в омуте крутится
 Кто - то поймёт все числа
 Перед последней слабостью
 Не устою - нет смысла


Рецензии