Твой

Как до такого дожили?
Сердце болит и тает.
Гдеж ты моя хорошая,
Гдеж ты, моя родная?

Поезд, мгновенье прожито
В даль улетевших берёз.
Совесть мелькнёт встревоженно,
Редкою каплей слёз.

Шпал за мечтою сладкою
Льётся беспечный бред.
Стал нам с тобой загадкою
Славный любви сюжет.

Веру в иное качество,
Бог открывает нам -
Прежнее всё чудачество,
Пряча по глубинам.

Падал, вставал, пыланием
Сильного сердца шёл!
Ждал, уважал, вниманием
Принят был - хорошо.

Словом твоим горячим стал!
Нежно тобой объят.
Не утаишь, не спрячешься -
Всё открывает взгляд.


Рецензии