Чуть больше двух недель...

Погода - жуть, желание - жить!
Так хочется с тобою говорить,
Смеяться, вспоминать былое,
Хорошее, веселое, дурное!

Ты тот, кто делает мир ярче.
А холода с тобой проходят жарче...
Ну это между нами, ладно?!?))
Таааак, кажется сегодня мне прохладно....)

И я не знаю как тебе сказать,
И кем тебя мне надо бы считать...?
Ты тот, кто будет больше всех меня оберегать!
Своей любовью моё сердце зажигать.

27.10.2014  /  22:14


Рецензии