Мы все умрем сегодня братья

Мы все умрем сегодня братья
 Над этой бледною травой
 Ах помечтать бы - помечтать бы
 Еще бы часик - с головой!

Не будет девочек - приветочек
 Одна большая Россия-мать
 Идем свободу мы встречать
 На перекрестках бури!

Мы все умрем сегодня братья
 Над этой бледною травой
 Ах помечтать бы - помечтать бы
 Еще бы часик - с головой!


Рецензии