Итак, ночь...

Итак, ночь
Точь-в-точь
Чиркает спичкой
В книги, в мысли
Пальцами быстро
Танцует свет
Прыгает на паркет
искра
Висит временем
Колышется
крик
Стоит
Чёрно-белая
проекция книг
стереометрия
труб
и множества
губ
губы-ромбы
губы-коды
губы рады
губы грубы
губы-грады
губы-грибы
губы проросли
сквозь гвоздь
молотком поцелуя.


Рецензии