Но Я распял Себя, а ты детей

Но Я распял Себя, а ты – детей

:::Пророчествуем 2015 - УКРАИНА НАЧИНАЕТСЯ::: Чернеет в небе страшный крест – алтарь ушедших в Смерть невест… Но Я распял Себя, а ты – детей в пылу Боженственных своих страстей для трапезы богов…О, Вавилонна. Адовы врата. Врата богов. Драконова мечта.


Рецензии