глупенькая

Глупенькая, ты не понимаешь
То, что я пытаюсь донести,
Ты не устаешь повторять, что страдаешь,
А представь, сколько мне пришлось вынести!

А я ведь не плачусь,
Не рву на себе волос,
Я всё равно верю в удачу,
Хоть и бросила уже мир сладких грез.

А ты ведь всё там пребываешь?
Ну же, признайся! Да, так и есть.
Ничего-то ты не понимаешь,
Обиды твоей на меня не счесть.

Если бы ты хотела вернуться,
Ты бы давно уж пришла!
Так позволь мне теперь улыбнуться,
Я далеко от тебя ушла.


Рецензии