Какое чудо ты, моя царица!

Какое чудо ты, моя царица!
Любви моей возвышенная явь.
Летит ко мне хмельного счастья птица,
над мирозданьем сказкой воссияв.

Прозрев мечтой неизъяснимой песни,
в свете улыбки трепетной паришь.
Что может быть любви к тебе чудесней,
ты благодать в душе моей творишь.

И открываешь мне врата в блаженство,
там для души пленительной простор.
Твоё благославляю совершенство,
что пробуждает пламенный восторг.

27.10.2014


Рецензии
Чудесное стихотворение, наполненное любовью!

Елена Абдулаева   27.10.2014 17:28     Заявить о нарушении