2014. Большие сиськи с ног его свалили

Большие сиськи с ног его свалили,
          и по английски с ним о чём-то говорили...
Сопротивление было бесполезно,
          как на кобылу "оно" активно лезло.
Американская сестра-солдат-трансгендер,
          хотел опробовать универсальный блендер,
который он по-тихому хранил и...
из сослуживцев никому не говорил.

"Там" с головой намного нет порядка,
раз у солдат такие непонятки.
Большие сиськи держат автомат!
А на мотне болтается канат.


Рецензии