Радиоактивная любовь

До боли в горле весь вечер кричали,
До боли в сердце любовь истезали,
Чувства все не жалея взорвали,
Забыв обещания, которые дали.

Как так можно любя ненавидеть?
Чувства как заражённая Припять,
То что строили-взрывом сломали
И друг друга, любя, убивали.

Стала ненависть радиоактивна,
Ненавидешь меня, я-взаимно,
Но любовь с радиацией тоже
И мы друг без друга не можем.


Рецензии