В сужденьях - будьте осторожны!

"Для того, чтобы иметь суждение о вещи, надо в этой вещи жить и ее любить."
  Марина Цветаева. Поэт о критике. Публикации.

Да,критиканы есть на сайте...
Коль не по нраву - не читайте!
С небес спуститесь вы на землю...
Вы не Господь...У всех грехи...
Лишь конструктивность я приемлю...
Душой пронизаны стихи...
А в душу наплевать не сложно...
В сужденьях - будьте осторожны!
*********************************

"Что суд земной для человеческой души?
А судьи кто? Такие же повесы!
И кто им право дал судить её за то,
Что чьих-то тленных тел здесь не совпали интересы... "


Рецензии
попускает их Господь -
будет нам, кого бороть!

* Х *

http://www.stihi.ru/2016/05/21/5817

«Глава первая – Я зажёг, Я и погашу!»

Благая Вестница   17.10.2016 02:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.