Прекрасный Бутон
Нет
Для любви не нужны причины
Это таинство, это свет
Сумасшедших страстей пучина
Просто смотришь в его глаза
Доверяешь ему без меры
У любви нет пути назад
Это счастье, полное веры
Нет предательству места здесь
Вы единым дыханьем связаны
У влюбленных в почете честь
И доверие, этим все сказано
Бьются ваши сердца в унисон
И искрятся от счастья души
Расцветает прекрасный бутон
Даже время его не разрушит
Свидетельство о публикации №114102707789
С солнечным настроением и теплом Души :-)))
Светлана Жигульская 05.11.2014 04:19 Заявить о нарушении
Любовь это самое лучшее, что есть на свете!
Дарья Рассветова 08.11.2014 16:41 Заявить о нарушении