Мне нравится...

"Мне нравиться, что Вы больны не мной."
М. Цветаева

Мне нравится, что Вы больны не мной,
Что чуждо Вам, любви шальной, безумство.
Что в ранний час или ночной порой,
Не важно Вам поэзии искусство.
Мне нравится, что Вы совсем другой,
Немногословен, будто в мире пусто.
Мы связаны иронии судьбой,
Насмешливой порой, немного грустной.

Мне нравится, что смотрите в глаза,
Уверенно, ресниц не опуская.
И никогда, горючая слеза
Не заискрится, слабость выдавая.
Мне нравится, что не могу сказать
Три слова, всуе, каждое глотая...
Что можно не придумывать, не лгать,
И быть собою, возраст не скрывая.

Я благодарна року и судьбе,
И Вас благодарю я всей душою,-
За то, что верите всем сердцем мне,
И верю Вам, я этого не скрою.
За то, что прихожу я к Вам во сне,
За то, что нарекли своей звездою,
За то, что Вы пока что вдалеке,
Но очень скоро будете со мною.


Рецензии
Понравилось... Спасибо! Удачи!

Сергий Сергеич   12.12.2014 09:00     Заявить о нарушении
И вам спасибо за отзыв.
С уважением, Анастасия .

Анастасия Смирнова-Сенцова   24.01.2015 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.