Каждый день...
И каждый день смотрю в окно.
За днями тянутся недели,
И не происходит ничего.
И стук часов в тиши немой...
Мне руки греет чашка кофе,
Как хорошо, что я простой.
Простой для жизни и для "слова"
И пусть вся тяжесть наших дней,
Нам кажется невыносимой.
И человек становится сильней,
Когда каким он есть его воспримут...
Свидетельство о публикации №114102707761