ристалище

Ристалище и множество людей,
И кони,пики на изломе.
И дождь идет от множества идей,
Лишь несколько коней в загоне.

Расскаты искр и сырой песок,
Сейчас падет,а уж девицы плачут.
Решает жить не подготовленный бросок,
А подбирать живых уж волонтеры скачут.

Удары пик о вензели шлемов,
И скрежет кирасир,и слайды из мгновений
Уносят,как уж есть,кого-то из сынов,
До лекаря,до следущих везений.

А те,кто засыпали вмиг,без бед,
Конец копья в глазницу опрокинув.
Платка забыв,подаренного,цвет,
Из этого в подлунный мир отринув.


Рецензии
Ничего. Стройный стих. Пишите ещё!

Владислав Швец   12.12.2014 17:45     Заявить о нарушении