Очередное спасение Одессы

Снова одесситов "повязали".
Укр.СМИ об этом рассказали.
Будто группировка из "бандитов"
Призывала мирных одесситов
В области создать свою республику,
Обещали каждому "по бублику".
Наш Генштаб всем этим занимался,  (чиновник Генштаба РФ)
Вербовал, о ходе дел справлялся.
Только вот попались "одесситы",
СБУ на это "руки биты".
Всех скрутили,- сообщает пресса.
Спасена "счастливая Одесса"!
   Дата сочин.27.10.14г

Корреспондент Украина 27.10.14г
"Задержана группировка, готовившая
самопровозглашение "Одесской республики"


Рецензии