Вольная птица
Не хочу я в клетке томиться.
Я не клоун, не буду Вас развлекать,
Я вольная певчая птица.
Развяжите мне крылья, откройте клеть,
И я с ветром взлечу в поднебесье.
Я устала от Вас, не могу терпеть.
Простите, но вы меня бесите!
Восхищения возглас, когда запою,
Пропитался, как медом, фальшью.
Вы мне душу больную верните мою,
Клеть откройте, я больше не ваша.
Красным знаменем я на ветру
Словно заря развеваюсь.
Жгучим пламенем в пепел сотру
Всех, в кого я влюблялась.
Буйной волною о берег морской
С разбега могу я биться.
Хочется мне расстаться с тоской,
Ведь я вольная певчая птица.
Гордо взлетев, я к чертям пошлю
Ваше народное мнение.
Я далеко-далеко улечу,
И кандалы до фени мне.
27.10.2014
Свидетельство о публикации №114102707732