Моя звезда
На небосводе утреннем сияет.
Напоминает мне о прошлом, о былом
И с будущим моим объединяет.
Судьба моя с звездой соединена,
Незримой нитью творческих свершений.
И жизнь моя, в сей час, посвящена,
Общенью с музами в минуты вдохновений.
Автор: Юрий Першин
02.01.02г.
Свидетельство о публикации №114102707710