Потерпи, Адам, скоро придет Ева!

"Я один на целом свете!"
"..А за окном- лишь ночь
 и пустота..."

Слова из песни


Ты спишь не дома,а на древе,
Твоя надежда не растает:
Пришлет Господь красотку Еву,
Она добычу ощипает!

Потом появятся и дети-
За этим дело ведь не станет
И будешь не один на свете,
Тебе Земли той будет мало...


Рецензии