Две беды

Пугают иностранцев
В России две беды,
Думают медведи
Живут у нас одни
По улицам гуляют
И людей они пугают.
А вторая беда,
Лютые холода.
Лето будто бы в России
Не бывает никогда.
Странный  иностранцы
Вы все-таки народ,
Зима у нас бывает,
Но не круглый год.
А медведи, правильно
Живут у нас они,
В тайге и заповедниках
А не на улицах Москвы.
Если вы не верите
Можете проверить,
Приезжайте в гости к нам
Рады мы всегда гостям.


Рецензии