Мне грустно

Мне грустно, но не потому,
что я один и что не пью,
пусть женщины не смотрят на меня,
все ерунда, но где душа,
душа, которая мечтала,
надеялась на чудеса,
куда, куда она пропала,
в какие забрела леса.

Задумался я у окна
и просидел так до темна,
с березы голой разлетелись воробьи,
но не они волнуют, а душа,
душа, которая любила,
ни разу не врала,
куда, куда она простыла,
с ума меня свела.

Травиться зельем не с руки,
ведь рассмеются мужики,
коль о пропаже заведу я разговор,
а впрочем вздор,но где душа,
душа, которая не продавалась,
не предавала за гроши,
куда, куда она девалась,
осиротел я без души.


Рецензии
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО.
ТВОРИ, ДУША СВЯТОЙ РОССИИ.

МИРА

Феодор Российский   29.12.2014 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.