Как мучительно больно, когда умирает любовь...

Как мучительно больно, когда умирает любовь,
Когда все, что берёг, пылает, сгорая дотла.
Сердце, сжимаясь, без устали ищет покой,
А душу на части, как хищник, терзает вина.

Как больно, когда понимаешь, что сделал неправильный выбор,
Когда, стиснув зубы, встречаешь начало нового дня,
Ты просто бежишь, пытаясь сбежать от дурацких болезненных игр,
Которые начал когда-то, случайно выбрав меня.

Любви больше нет… и остались лишь мертвые зоны,
Где сжигая мосты, повсюду пылает огонь,
Только ненависть душит, как большие стальные оковы,
А в висках отдается, как пульс, проклятая жгучая боль.

Не зови меня больше, меня теперь нет в твоей жизни,
Я устала, болею, совсем ничего не прошу,
Ты не знал и не знаешь меня, не пытайся понять мои мысли,
Я любила когда-то, а сейчас навсегда ухожу.


Рецензии