стих Юрия Петракова

* * *
 
Что грустна ты в этот вечер,
Отчего ушла в себя?
Тают праздничные свечи,
Мерзлый сумрак теребя.
 
Улыбнись мне как когда-то,
Искрой Божьего огня,
Блеском темного агата,
Наважденье отгоня.
 
Брось грустить!
Ничто не вечно
Под неоновой луной.
Ночь уйдет, остынут свечи,
Ты очнешься не со мной.


Рецензии
Улыбнись мне как когда-то,
Искрой Божьего огня!

Татьяна Кисс   04.01.2024 16:25     Заявить о нарушении