стих Юрия Петракова

* * *
 
Стоишь, подобна откровению,
На зыбкой грани одиночества,
В скупой реальности мгновения,
Парадоксальностью пророчества.
 
Неужто, высвечена в разуме
Внезапной вспышкой озарения,
Не встреченной еще ни разу мне
Жила в привычном измерении?
 
Жила, ждала.
Спасибо, милая!
Жаль, никогда не будет сказано,
Какой таинственною силою
Так много лет мы были связаны.
 
Не бойся, я тебя замечу.
Нам лгать друг другу не пристало.
Твои глаза плывут навстречу,
Как два магических кристалла.


Рецензии
Прекрасные стихи! Браво!Возвышенные, мистические, но такие земные и теплые..очень трогают , вторгаются в душу и поселяются там каждой строчкой и каждым словом!М.Г.

Маргарита Грунина -Цумбек   18.04.2017 17:38     Заявить о нарушении