Взаимосвязь -великая сила!

Ручей журчащий на дороге
 Травке повстречался.
Обрадовалась травка,
 Мой милый ручеёк ты напои меня!
Я засыхаю под палящим солнцем,
 погибну я, ты оживи меня!

И корешки тогда мои окрепнут сразу,
 И почву буду я держать собой!
Чтоб берега не осыпались, укреплялись!
 И ты всегда будешь бежать
Журчать своей прохладною водой!


Рецензии