Не сгорит
Ни звука, ни строчки, а где-то моря
Солёным, шершавым и ласковым ветром
Дерзко и смело целуют тебя.
И день ото дня север ближе к границе,
Зима безошибочно вяжет снега.
Скажи мне, но разве возможно влюбиться
Когда вместо сердца сияет звезда?
Она не сгорит как сгорали другие,
Алмазным Британцем отправится в путь
По межконтинентным бескрайним равнинам
Где можно в любви навсегда утонуть.
Свидетельство о публикации №114102707566
Мррр)
Изомерия 28.10.2014 20:23 Заявить о нарушении