посвящается МУЖУ

Я не боюсь громких слов любви!
И не страшна мне долгая разлука!
Любой разлад- он поправим,
Такая вот семьи наука.

Я не боюсь жестокого обмана!
И в одиночестве остаться не боюсь!
Любой поступок должен быть гуманным,
Хотя порой гуманность нагоняет грусть.

Я не смотрю, на то, что где-то лучше
И отвечаю только за себя...
Поверь, какой бы ни был случай,
Я больше всех ВСЕГДА ЛЮБЛЮ ТЕБЯ....


Рецензии
Анечка, очень здорово! Прекрасные стихи мужу!

Ерофеева Надежда Валерьевна   01.11.2014 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда Валерьевна! Ваше мнение для меня очень важно!

Анна Тарабарина   01.11.2014 18:35   Заявить о нарушении