Багрово утро

Багрово утро-
Изморозь на стеклах,
И желтым стала,
Зелень сада.
Прозрачный лед-
Он,лужи гнет,
Готовит путь-
Для снегопада.
И в долгих сумерках-
Пришла,зима,
Летают,в полутьме
Прозрачные снежинки.
Для зимних кос
Веселых вьюг,
Как банты-
Льются-льдинки.


Рецензии