Б УДНИ

Как много говорим "люблю"
Совсем не любящим нас людям,
И отпускаем в пустоту
Слова, которые не судим

Как много слов, как много фраз.
Они пусты уж сотни раз
И все ж надежду сохраня,
Надеемся, что все не зря...

Как много пафоса и лести
С вас сходит каждый раз силком.
А вы не пробовали слезть,
Покинуть пьедестал тайком!??

Как много было эгоизма,
Не перечислить этих дней
И если б не твоя харизма,
Забылось всё уж побыстрей

Как мало тех, кто сейчас рядом,
Кто держит за руку сильней.
Кто никогда не станет гадом,
Так мало их... Они родней!

23.11.2013


Рецензии