Бред в самолете
Покидаешь безвозвратно,
Не рыдаешь над прощанием.
Прошептав что-то невнятно,
Проглотив все окончания.
В серый пепел уплываешь,
Безоглядно, таешь.
***
Кровь в висках, адреналин.
Ты бежишь по лабиринту.
Вдох испортил никотин.
Не найдешь ты выход с крипты.
Слово выстрелит в упор,
Разорвет на миллиграммы.
Хорошо выиграть спор,
Когда на кону все страны.
***
Темнота и тишина
Тебе больно? Все проходит
В дне зрачков завелся страх?
Сумасшествие приходит?
Голоса шептали стих?
Их не слушай, врут они
Где то за стеной маньяк.
Сжал смертельный свой кулак.
***
Когда счастливым быть?
В любой момент.
Не бойся дураком казаться,
Не нужно мнительно вопить,
Не стоит сразу огрызаться.
Решать тебе.
Настало ль время?
Или несчастненьким остаться.
Пора зажить, любить и сжечь
Себя давно в осколках счастья.
Свидетельство о публикации №114102707375