Когда небесная луна не различается

Когда небесная луна не различается
 И от тепла в груди как будто дым
 Бессоница - ответственная спутница
 Здорово. Ну только погоди

 Когда во тьме полынной мне рисуются
 Твои черты - когда бы видел ты
 То ты не ждешь случайного-беспутного
 А утекаешь в голубой дали

 Здесь мало света для двоих. Но не ропщи
 Ведь на луне не больше... И на звёздах
 Ну поцелуй меня! Разлуку отними
 Я невесом как буря перед солнцем

 Когда небесная луна не различается
 И от тепла в груди как будто дым
 Бессоница - ответственная спутница
 Здорово. Ну только погоди


Рецензии