Люди без проблем

Лживые улыбки и пустые взгляды,
Мы уже привыкли , словно так и надо.
Это стало нормой -быть марионеткой,
Измеряем души звонкою монеткой.

Мы любовь измерим тысячью постелей.
Кто она ,не впомним утром от похмелья.
Покупаем жизни-деньги не проблема,
Счастье нам в награду разлилось по венам.

Утоляем жажду терпким элексиром,
Дергаем за нитки , управляем миром.
Наш успех просчитан сотней разных схем.
Человек без сердца . Люди без проблем.


Рецензии