дорогая подруга
А я скучаю по тебе!
Ты свет и радость в мою жизнь вносила,
Вдохновение всегда приносила.
И не беда, что мы не поняли друг друга,
Мы разные были в самом начале,
Не переживай, дорогая подруга,
Поверь, нет повода для печали!
Пускай мы расстались достаточно грубо,
Но так нам велела наша судьба.
Произошло это необдуманно-глупо,
А сойтись вновь мы можем всегда.
-------/--------------
Самый правдивый стих:) и я знаю, что ты это прочла, здесь нет вранья, так и знай:))
Свидетельство о публикации №114102707339