Новый дом
Строят прямо за углом.
Целый день поёт пила,
Нам расскажет как дела.
Завезли вчера цемент,
Гвозди и лопаты,
Но работает на стройке
Сторож бородатый.
Не дает он нам проверить,
Как идёт работа.
Ну, а нам же интересно!
Всё узнать охота.
Свидетельство о публикации №114102707338