Я один в расцвете сил

Дрожь по телу брызжет светом.
Я не с теми кто в пути.
Я один овеян ветром,
Мне так легче,чтоб идти.

Время носит мои ноги
По просторам всей земли.
Я по жизни одинокий,
Путь мой длинный,я в пути.

Мне неведомы запалы,
Что подарят бурь восторг.
Я,как путник запоздалый,
Греюсь о края дорог.

Нет,я в жизни не изведал
Столько света и тепла.
Если жизнь давала крохи,
Их она все забрала.

Что ж я времени невольник.
Ну и пусть я не любил,
Но не мот,и не безбожник,
Я один в расцвете сил.


Рецензии